Вы здесь

зачем они хотят со мной дружить?

Аватар пользователя Monika
девушка и социальные сети

       

Всем привет, с вами Monica!

 

       Неделю назад решила зарегистрироваться в Фэйсбуке, посмотреть насколько кардинально он отличается от ВК. Очень долго разбиралась, хотелось просто всё бросить и послать Марка Цукерберга куда подальше, но все-таки довела все до конца. Напихали в эту социальную сеть, всё что только можно. Но суть не в этом. Я хочу рассказать, что неделю спустя, буквально два дня назад, ко мне в друзья начали проситься различные люди. Причём такое ощущение, что все, кто присылает приглашение, не обязательно находиться в моем городе. Могу сказать даже больше, они пишут не на русском. Половина из них пишут иероглифами и какими-то закорючками. Решила утвердить нескольких и посмотреть что будет.

     Поначалу они просто добавились и все, но через несколько часов один мужчина написал мне сначала «Hi». Я не ответила, потом он помахал, а затем спросил – How are you (как дела)? Я так и не ответила ему. Но вопрос в моей голове крутиться – что ему надо? Наверное, он просто решил подружиться со мной и пообщаться, но зачем тогда выбирать человека для общения не говорящего на твоём языке. Да, согласна, кто-то хочет найти себе друзей за рубежом, но если тебя динамят, зачем настаивать. Вообще, я считаю, что не нужно кидаться сразу на человека и становиться его другом. Просто можно было прислать сообщение с вопросом давай общаться и дружить. Тогда бы я все поняла и написала бы ему, что…  Ну что я написала, я не буду писать.

    В общем, таких людей, которые хотят со мной дружить собралось 57, за два дня и число продолжает расти. Причём я даже не выкладывала своё фото. В качестве аватара, я использовала фото своей собаки. А вдруг я не во вкусе этих людей, почему они не предусматривают такой вариант.

      Ладно, может именно те, кого я добавила в друзья, хотели со мной подружиться и пообщаться, а у остальных другие причины. Если вы знаете какие, напишите об этом в комментариях.

        Мне очень интересно узнать об этом, но спросить, а у них боюсь.

Всем пока, с вами была Monika.